Я рядом

В отражении твоих уставших глазах
Я вижу себя,
Огонек совсем угас..

Очи твои нальются слезами,
И посыпятся градом по румяным щекам,
Я утру аккуратно ладонью
Солёные слезы с родного лица.

Скажу на ушко: -"Я рядом"
И она прильнет к моей груди.
А слезы все падают градом,
Эмоции рвутся изнутри.

"Поплачь милая, поплачь, дорогая,тебе легче станет"- по голове гладя промолвила я.

Заварю нам мятного чая,
Печенья принесу и твой любимый зефир.


Рецензии