Плясало утро...

Плясало утро в яркой маске,
И ночи забывались ласки,
И дня затейливые сказки
Кружили мыслей хоровод...
А лени томные отмазки
Стирали утренние краски
И чьи-то твёрдые  указки
О череде дневных забот...


Рецензии