Мне нужны об... Хотя нет, ничего от тебя не нужно

Мне нужны объятия. И посильней:
До хруста в ребрах, до треска в ключицах.
Хочу к тебе, тебя рядом, возле тебя
И чтобы в тебе навсегда раствориться.

Психологи говорят, это зависимость....
А мне нравится зависимость от тебя.
Но только твоя противная неискренность
Разрушила, уничтожила, сожгла в пепел все зря.

Я знаю, что снюсь тебе раз в неделю
С четверга на пятницу — вряд ли в нашем случае это вещий сон...
Я верю в таро, астрологию, но в эту чушь не верю.
Это твоя фантазия. Вот и все: вопрос решён.

Знаешь, зря я начала этот диалог,
Да и знакомство с тобой было лишним
Но кто бы подумать мог,
Я и ты — это так невероятно эпично.

Парень — ветер, девочка — ураган.
Кто быстрее сорвётся и кинется прочь?
Даже если все, что было между нами — обман.
Не переживай и голову мыслями не морочь.

Я хоть и нуждаюсь в крепких объятиях,
Но, наверное, не в твоих...
Твои для меня как проклятие,
А я уже проклята, не потяну двойное, уж извини...


Рецензии