Она

Интересная, необычайная,
Натура жизни моей неслучайная…
Белая, если снаружи взглянуть,
Радуга - краски внутри её суть.

Фитиль эмоций её всегда яркий,
Цвет полотна настроения маркий…
Искры будто бенгальский огонь -
Только попробуй ты её тронь!

Трепетна к слову она своему,
Очень принципиальна.
Спектр всех чувств она дарит ему
И вовсе ведь не случайно!

Ласку, заботу она выбирает,
Сама себя всё еще изучает,
Хочет всё в жизни держать под контролем.
Этим себя закрывает паролем…

Желает всё делать по-своему, да…
В этом вся прелесть, в этом и беда.
Между тем хлопает нежно ресницами,
И обязательно ночью приснится мне…


Рецензии