Поработаю богом дубль 2

Поработаю богом,
Коль пока ты вдали...
Это будет залогом
Нашей вечной любви.
Буду слать заклинанья
И пророчить успех,
Положу на закланье
первородный наш грех.
Закликать буду счастье
Для судьбы на двоих,
Чтобы нам в одночасье
Быть всегда средь своих.


Рецензии