Жаба душит

Жаба живет во мне,
Жаба душит меня,
Сжечь бы жабу в огне,
Выгнать из храма менял.

Жаба просит огня,
Жаба волчицей воет,
Жаба сожрет меня,
Если я  - не воин.

Та жаба - только тень,
Ее вообще-то нет,
А есть любовь и свет.


Рецензии
Нужно найти причину...

Татьяна Уткова   31.03.2023 23:48     Заявить о нарушении