Театр мой

Театр мой - осмысленная доля,
Что стал мне и семьёю и судьбой
Мой каждый день, как воля и неволя,
Необоримо связаны с тобой.
Театр мой... Когда приходят вести
О всё испепеляющей беде,
Мне главное, что мы с тобою вместе.
А дальше - хоть на хлебе и воде...
Переживём... Читай - переиграем
И драму, и трагедию, и фарс,
Поскольку как-то сердцем понимаем,
Что добрый зритель молится о нас,
Как мы о нём. Сплетаются молитвы.
Недаром говорят: "театр - храм".
И крепок дух, и своды монолитны,
И потолки подобны куполам.
И три звонка, как будто в благовесте.
Софит небесный оживляет грим.
Я счастлива, что мы с театром вместе.
Благодарю. Мы все благодарим.
Театр мой...


Рецензии