Очень надо бы

Как то всё идёт не туда, куда надо бы, вечно лихая игра, победитель ты якобы.

Как то все приходят не те, снова жалобы, прятать душу свою уметь, очень надо бы.

Как то смотрим уныло на всё, как с поломанной палубы, счастье внутри не терять, очень надо бы.

27.03.2023


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   21.07.2023 08:59     Заявить о нарушении