Вы с надеждой живёте

Вы не ждите того, кто к Вам не спешит,
Только душу рвёт Вам, её ворошит...
Как в игрушки играет, свою душу он тешит,
Не умеет любить, не признает, что грешен.
И не весел ведь сам, он всегда в негативе,
Поцарапал Вам душу, и не стал сам счастливым.
Столько боли принёс, ну, а Вы всё в надежде,
С верой в сердце живёте, его ждёте, как прежде.
Ведь поверив однажды, Вы с надеждой живёте,
Может быть не напрасно Вы его всё же ждёте...
Очень часто за это себя Вы ругаете,
Драгоценное время у себя отнимаете,
      Понимаете всё Вы, увы...Понимаете.
Вера Комбарова-Павленко    26.03.2023г


Рецензии