С Днём Театра 2023

В этот мир перевоплощения,
В жизни зыбкой у нас и тревожной,
В созидании и крушении,
Не влюбиться никак не возможно.

Ну а Талия с Мельпоменой,
Усомниться не думайте даже,
Патронируют каждую сцену,
У театров, божественной стражей

Открывает на сцену сезам,
В мир волшебный ворота вассалом,
Как признание смеху, слезам,
Всем артистам, вибрация зала,
© barguZin
2023


Рецензии