Преступники..

Встречи с друзьями сменились терпким запахом книг,
Одиноких вечеров, когда любимый кот, и тот, уходит..
На губах вкус ликёра.. Солнце садится и тут же восходит..
В душе зарождается болезненный стон и бешеный крик..

Тонем в страницах-морях, захлебнувшись слезами-буквами..
Видим какую-то мнимую цель сквозь туманы выжженных дней..
Для жизни нужно все-таки быть немного смелей..
А существовать.. Выходит и сидя в комнате целыми сутками..

Страх забвения проникает под кожу своими липкими щупальцами..
Не утешают уж странные мысли о светлом будущем..
Тлеет надежда глупая, что всё окупится и позабудется..
Да.. Таких положенного считать убийцами судеб.. Преступниками...


Рецензии