Родина моя! Русь Крещенная!

Крест Родины моей! Крещение Руси!
Господь Христос поцеловал Россию
С тех пор народ, на истинном стоит пути
В дороге бед и войн он не предал Мессию

Не разорвать единой сущности Христа
Он в нас мы в Нем, могуществом Его едины
Мы россияне ныне крепнем как всегда
Иисусом Господом в огне водимы

Идем дорогой лютой смерти
Пройдем долиной призрачных теней
От Духа Жизни, разбегутся черти
И станет вновь вокруг светлей

Свет Божий ярко воссияет над Россией
И Дух Святой наполнит Жизнью нас
Как и вначале эры, вновь встретимся с Мессией
Христом Иисусом, грядущим в этот час

Русь крепко держит, крест крещения народов
Ведь веру в Бога в души, сам Господь вселил
Каких бы не было в России путеводов
Христос всю лож и мерзость победил

Он в нас мы в Нем, едины Святым Духом!
Им Русь пропитана, в крещении своем
Молитвы наши Бог слышит божьим ухом
От первых верных Ему, русичей племен

Они всегда звучали без умолка
Тогда давно и в наши дни звучат
В молитвах старцев много истинного толка
Молиться в храм, народы вновь спешат

Народы наши, люди всей России
Все те кто, крест крещения Руси несет
Мы обращаем вновь, молитвы ко Христу Мессии!
И верим нас от бесов и антихриста спасет

Христос распялся за Россию!
Там на кресте, распялся лично БОГ!
И мы крещением в Христа Мессию!
Все Бога молим, чтоб крест России нам нести помог!

Дай сил и мужества, отваги
Перенести все тяжести сегодняшних времен
Преодолеть ухабы веры и овраги
Ведь крест крещения Руси, был самим Небом утвержден!


Рецензии