Ты меня в нежность заковал На светлом облаке из пе

Ты меня в нежность заковал
На светлом облаке из пепла,
Сжёг моего лица овал,
Чтоб навсегда Любовь ослепла
Распял на млечности небес,
Отрезал крылья белей снега
И утверждаешь ты не бес
А просто ангельская нега
Невинная!Любимый мой,
Рднако я не мазохистка,
Не приходи ко мне домой,
В твоём театре не артистка
Я больше,ведь его реал -
Огнём дышвщая фиеста...
Я выбираю виртуал -
Нет безопасней в мире места,
Чтоб спрятать чувства от тебя
Их искренность не догорела...
Я не могу жить не любя
В огне распятой болью тела...




Рецензии