Никто не ищет оправданий

Как мир вернуть никто не знает,
Как убивать - проблемы нет,
Американцы не страдают,
А мне хотелось бы их сжечь!
Не потому что кровожаден,
Детей люблю я и собак
Но ненавижу, когда гадят
И убивают просто так!
Я жить хожу в свободном мире
Без этой грязи, что рекой
У всех был газ, да мирно жили
Страна дружила со страной!
Без Трампа, Байдена, Обамы
Без этой пошлой суеты
Мы все на свете Божьи твари
Нам - демократы не нужны!
Нам не нужны республиканцы
Мы разберёмся здесь без них
Отстаньте Вы от нас … засранцы
Чтоб в печень вам попал мой стих!
Никто не ищет оправданий
Назад, увы, не повернуть
Уже устали от страданий
Неверный выбрали маршрут.
Но лезть к нам всё равно не надо
Америка! Иди на дно!
Пощекотать бы это стадо,
Чтоб не творили больше зло!
Не кровожадный я нисколько,
Но и нельзя так дальше жить
Жизнь человека так ничтожна,
Коль бизнес там хотят мутить …
Как мир вернуть никто не знает,
Терпеть всё это, сил уж нет,
Американцы убивают
Не только нас! Весь белый свет!!!
 
                22.03.2023г.


Рецензии