Холл Луи

Вышел как-то в холл Луи,
Глядь: одни там холуи...
Закружился тут холл, о пол
Грохнулся Луи, холопы

Подхватили вмиг его,
Ну, да это ничего:
Страшно лишь холл истерил,
Поднялся холестерин,

И закупорил склеп в розах
Жутким атеросклерозом,
Знаменующим холл эрой
Знаменательной холеры...

Рассерчал на холл Луи,
И пошли все холуи
Собирать в лес валуи,
А за ними и холопы
С той же целью, и галопом...

Кончился тут холидэй,
Не рождал уж холл идей,
Затмевая холливуд
Хренью той, что век живут...

И сказали тут Луи:
Холл – совсем не наше слово,
И Луи – не наше, фи,
А вот холуи, холопы –
Вашим не чета Европам,
Хоть говно, зато свои,

И у каждого есть холл
С вертикалью подчиненья,
Но на главного Луи
Держим мы всегда равненье...

Ну, а то, что он – Луи,
Это вот, конечно, жалко:
Записался он в свои,
А раз главный – самый свой
Из своих. Смелей ставь галку.


27 марта 2023


Рецензии