Весна сегодня

Весна  сегодня  наступила  рано.
И  я,  хоть  не  люблю  весну,
Но  всей  душой  ей  почему-то  рада.
Вот  только  радости  своей  я  не  пойму.

Смотрю  уныло  на  сырую  пору:
Как  тает  снег  и  падает  капель.
И  не  могу  забыть  о  кружевных  узорах
На  окнах  в  инее,  про  снежную  метель.

Теплее  солнце  светит.  Воздух  стал  свежее.
И   тает  на  сердце  вчерашний  лед.
Жалею  я  о  дорогих  потерях.
И  радуюсь,  что  жизнь  идет  вперед.


Рецензии