Петля

Из сумрака тени стремлюсь я на свет,
Ищу везде выход которого нет.
А прошлое тянет упорно назад,
Где ждут меня бесы и огненный ад.

Я вырваться рад бы из этой петли,
И солнце увидеть в дорожной пыли.
Понять что я верной дорогой иду,
Понять что у Бога всегда на виду.

Я рвусь к горизонту сжигая мосты,
Бросая людей на краю пустоты.
И сам понимаю что в этом не прав -
Живу для себя на людей наплевав.

За это приходится дать мне ответ,
И этим себе закрываю я свет.
И снова в итоге лечу я назад,
Где ждут меня бесы и огненный ад.
 


Рецензии