Поймёшь, что преданности не сломить

Не бегай за мной тенью.
Я никуда не денусь и не убегу.
Не могут быть сомненья,
когда тебя так ждут.

А может быть, лишь только веруя.
Не меряй по себе других.
Поймешь, что преданности
Не сломить.

Она сама себя, не балуя.
Умеет защитить.
Поставив так преграду.
Что не понадобится щит.

Не на таких ли держится весь мир.
Кто предан так.
Кто так достойно умеет жить.


Рецензии