Туман и тепло

Туман и тепло.
И тепло и туман.
Пялюсь в окно -
Это точно дурман.

Пьяные птицы
Пели всю ночь.
Поэтому спится
Не очень. Но прочь
Все сожаления,
Все пустяки.
Шумы прибоя,
Ласкают пески.
Если бы лето...
И если бы пруд...
Но март шлет приветы..
И я все же тут.








27. 03. 2023.


Рецензии