Под маской доброты

Под маской доброты идет насилие,-
кричат и плачут от бессилия.
Вот в клетке мечется душа,-и ждет конца,-
не своего,она бессмертна,-
конца бесправия и лжи,-ложь поедает все внутри...
лжи нравятся легкие и печень,-физически никто не вечен,-
тело становится,как тряпка,-здесь не помогут витамины и зарядка....
душа выходит с болью и со страхом,-для нее жизнь стала крахом.
И в новом воплощении магнитится опять на боль,-
но снова сгорает,как та моль......
какой выход,-такой и вход,-неожиданный для многих поворот.
Новые воплощения становятся все хуже,-душа уже не в луже,-
а в болоте,-преуспевают сущности в охоте,-
на обессиленную плоть,-многие не могут уже дрова колоть....
и слово страшное калека,-липнет,как банный лист,-
а сущность рада человек  не чист.....
и требует низкие вибрации с угрозой,-
душа сама же для себя стала большой занозой.
Уход из жизни проблему не решал,- снова воплощается,-
что будет так не знал.....
человек думал ставит точку,-придет затмение,-
но следующее приходит воплощение....
здесь только есть одно решение,-
включить свою веру и намерение,-
сущности подчиняются волеизъявлению!
Человека!Вот и тайна века.
Поднять свои вибрации,-не поддаваться на обман и провокации,-
не попадаться на крючки,и жить в свободе и любви!!!!!







и


Рецензии