Вальс

Стояла роза на столе в хрустальной вазе
И два бокала, чуть пригубленных, вина
Играла музыка, и мы кружились в вальсе
Хмелея   друг от друга  без  вина

Моя ладонь в твоей ладони грелась
Объятья в танце становились все тесней
Мое лицо, как в юности зарделось,
Когда груди твоей ,коснулась я своей

Кружились в танце и казалось зал качался
В этом кружении любовь настигла нас
И мне хотелось, чтобы вовсе не кончался
Этот дурманящй, волшебный, дивный вальс

Я слышала, как бьётся твоё сердце
Так, словно хочет выпорхнуть с груди
В моем ,закрытом для любви,открылась дверца
Неважно  стало, что там будет  впереди

Под утро лишь, в объятиях друг друга
Уснули мы, так сладко было спать,
А за окном  рассвет и  наступает утро,
Но мы во сне все продолжаем танцевать

В хрустальной вазе на столе стояла роза
И два бокала, чуть пригубленных вина
Меня своею ты назвал- от счастья слезы,
Ну а ты мой, как в жизнь, в тебя я влюблена !

27.03.23г.


Рецензии