Как далеки проблемы Альфа идиотов Но все они

В Моей командовать пытаются Стране
Они всё время лишь кормились с грязных мест существ
Которых назначали кто то сбоку
И полагали что вершат дела  богов
Но это всё конечно же не так
Альфа идиоты уж не видят Звёзд
На Небе и среди Людей
Им всё затмили звёзды на погонах


Рецензии