Маме

Здравствуй мама дорогая,
Пишет верный твой сынок.
Вот еще ты разменяла в жизни на один годок.
Не печалься ты мудреешь,
Молишь Бога о нас всех.
Может где-то и седеешь,
Но ведь эта боль,как мех .

Ночью слезы проливая,
Тихо шепчешь их Прости.
И икону, прижимая,
Господи нас сохрани.

Где-то радость мы увидим,
На душе тогда тепло,
Мама!Если вдруг обидим.
Ты прости, что занесло.

Мама крепко обнимаем,
И хотелось б пожелать.
Ты живи, хоть раза два
По пятидесяти пять.

Всей душой тебя мы любим,
Будь бодрее, веселей.
А в невзгоды, не печалься.
Моли Бога поскорей.

Чтобы дал Он вам здоровья,
И про нас не забывал.
Поздравляем с днем рожденья,
У тебя сегодня бал.

Будь крепка, тепла и не'жна,
Нам забота так нужна.
К папе будь всегда надеждой,
И опорой как жена.

Счастья в жизни и успехов,
Пусть сегодня радость ждет,
Ну а горе комом снежным,
Нас сегодня обойдет.

(Посвящается маме)


Рецензии