Ах, черешня белая

       песня

Ах, черешня белая,
что со мною сделала?
Глаз небесная любовь
с сердца в сердце, вновь и вновь...

Ты моя душистая,
в солнце золотистая –
о, пьянящая весна,
во Вселенной лишь одна.

Ах, черешня белая,
всё зовёшь в мои края.
В кудрях нежные цветы
и в мечтах лишь только ты...

Где далёких слёз роса,
где былых времён краса?
Лепестков душистых наст
не покинет больше нас...
22.11.2014г.


Рецензии