Силуэт

Мое воображение играет злую шутку,
Я начинаю видеть силуэты тех людей
Которых из борьбы внутри себя я уводил за руку.
Я их берёг, собирал по частям,
чтобы были целе;й.

Один из них мне был знаком,
Я с ним смеялся, и с ним я умирал.
Он грел меня своим теплом
И с каждым разом он сильнее исчезал.

Всего лишь плод воображения
Зато какие были сны,
Есть некое души отражение
Ведь только они со мной честны.


Рецензии