Танька хулиганка

Если рядом была бы Таня
Она бы насмешила или устроила бы скандал
Считала мимику лица она бы пылко доказывала до хрипоты крича
Взяв сигарету и сделав обиженный овал литэца
Она бы тихо красиво песню спела
Посмеялась от душы
И удалилась восвояси до утра
То нет той рядышком теперь Забавы
Что разрушает и созидает всё за один раз
Так темпераментно и красиво от ночи до утра
Иногда так не хватает такой Танюшки
С баломошной и в тоже простой и любящей её души
До слёз порой так хочеться  смеяться что вытворяла ты...

27 марта 2023г.


Рецензии