Не ломайте грехом душу

Не ломайте грехо'м душу,
Ведь она у вас Святая.
Ведь сломав, я мир ра'зрушу,
И кого-то подминаю.

Подминаю........эгоизмом,
В ком-то ценность убиваю.
И фальшивым героизмом,
Жгу, блужу и в пьянь гуляю.

Не впадайте в путы плоти,
Плоть она лишь прах....пустая.
В чистоту её в ведёте,
И на душу не взирая.

Совесть тихо лишь поплачет,
А потом уйдёт не слышно.
Не на долго и заплатит,
Долгом позже, долгом пышным.

Слезы будут, сокрушенья,
Поздно может оказаться.
И когда в грехе варенья,
К чистоте не оторваться.

Покаянье!?.... Перспектива,
Сможет ли оно добраться.
И дойдешь ли до мотива?
Будут силы!? В Святость рваться?

Если будут, то красиво,
Только время нам покажет.
А пока в грехе жить сладко,
Это каждый рьяно скажет.

Грех он сладок, а расплата?
За его ведь хуже нету.
Все что нажил, все растрата.
Вот такая бе'сов смета.

Не ломайте грехом душу,
Время, силы, убивая.
Помните!!! Себя разрушу,
Не откроют двери Рая.


Рецензии