***

Я не свидетель Иего;вы…
лишь следующий из людей.
И жизни мне давно не но;вы,
и смерти тоже – не новей.

И вот война... и взрывы чаще
и рвут и мечут циферблат, 
и Смерти и;наче молчат,
и Жизни говорят иначе.


Рецензии