Как тихо не уютно в твоём мире

Как-то тихо не уютно, в твоём мире.
То цитата о любви, то маленький стишок.
Словно, в ранее большой квартире,
Поменяли потолок.

И от этого так не уютно стало,
Меньше места стало, стало тяжело дышать.
И подстворками ги'пса, материала,
Спрятали все то что ты могла вбирать.

Спрятали чем жили наши предки,
Новое настроили и что?
По сравненью с тем,
Все это лишь обьедки,
Все лишь то,чем обзываем барахло.

Да,и здесь есть, что красиво и умело.
Но иконная бумага, отличает от письма.
Лишь подлог мы скажем смело.
Парафин не воск, такая и свеча.

Разучилась, память потеряла,
А тогда горела как звезда.
Многим путь ты освещала,
Но сгорела!!! Счастье Бога проспала.

Мне лишь тихо давит потолок на плечи.
И душа с молитвою, покоя не даёт.
Господи!!!!! Когда она зажгёт же свечи.
И сломает этот очень низкий гнет. 
(Посвящается Наталье)


Рецензии