Священство

Много раз повторяла Божия угодница Пелагея:
1. Богатые священники распяли Господа!
2. Богатые священники свергли Царя!!
3. Богатые священники приведут нас к антихристу!!! Сами для себя делайте выводы

Фарисей! Кричал: "Распни",
Левит! Милость отопни.
Апостол! Бога прямо предал,
Епископ! Ересь в Церкви делал.

История прямой урок,
Но ведь не вняли злым началам.
И даже мелкий протопоп,
Не показал, что зло то рядом.

А Свя'тый добрый Серафим,
Взывал все к Богу к поколеньям.
Меня ты лучше в ад возьми,
Но их оставь моим моленьем.

Но грозный Лик, предупреждая,
В молитве старцу предсказал.
Не пощажу! Пусть не мечтают,
Народ раз бесам передал.

Не вняли, не смогли увидеть,
Как предали Заступника-Царя.
И повалил в России "черный" лидер,
Всплыла вся ярко-красная заря.

"Живисты" Церковь переворошили,
А "сергиане", предали престол.
За то мучением священства отплатили.
Прямой дорогой многий в ад пошел.

Экуменист, направил к сатане святое,
О правде,думайте духовные скопцы.
И глобализму каждый "Свя'тый", вторит,
И где-же вы Че'стные-то отцы?

Да,есть не много врать не стану,
Господь Христовых бережет.
Чрез их Устами не престанно,
Глаголит Истинну, не лжет.

Три пастыря, собрались во Единой,
Апостольской, Соборной и Святой.
И каждый как-то пользуется силой,
Нас направляя по дороге, чаще адской той.

Один наемник. В храме лавку,
Коммерческую сам соорудил.
Устроил все красиво, камилавку,
От жадности ....... позолотил.
 
Второй, нет хуже, этого нам нападенья,
В овечьей шкуре волк сидит.
И видит лишь он в Церкви раззоренье,
Для этого ночами иногда не спит.

Лишь третий в Святость нас направит,
За каждого болеет он душой.
Ведь в нем Христос Сам правит,
И всех он любит и ведет с собой.

Ведет туда, где райская отрада,
Где Богородица и Сам Господь.
Спастись хотящим, будет там услада,
Но перед этим лишь борьба и скорбь.

Священник!!! Божий Пастырь!!! Будет править.
Все остальные только от любви уход.
А без нее вам Царствия не справить,
Один лишь адский, сатанинский "ход".

Немой укор и всем предупрежденье,
Подумай! Кто же лично ты!
И что ответишь Божьему Сужденью,
Коль сможешь душу в ад вести.

Священство, вам почет и уваженье,
Но только тем, кто души в рай ведет.
А остальным, уж лучше не рожденье,
Чем в адской, низкой яме гнёт.

21.07.2015г. (Явление Пресвятой Богородицы во граде Казани).


Рецензии