Свет поэтов - яркие струны гитар на земле, поэзия-

 Утренние рощи ,

 Светлые поля,

 Славные успехи ,

 Радостные голоса !

 Мир цветения садов ,

 Край утренних стихов

 В сердцах поэтов,

 Мир заветных слов в радости

 Концертов утренней тропы

 В стихах зари -

 Простор успеха в радости согоасия с теплом рассветного тепла

 В стихах поэтов - приходит утро -

 И в садах зари - поют рассветы -

 И куплеты утренних гитар

 Открвают на заре

 Сердца поэтов-

 И стихи их

 Откравают на земле сердца !

 И стихи пекасные живут в утреннне тепле

 В сердцах поэтов!

 И радости побед не видно на земле конца!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )Щтиль- с дбавлением настоящей фамилии - Пермяков - с идексом страницы 33 - сегодня -27 марта 2023 года - в поедельник - в 15 часов : 59 минут - в 16 : 00 часов - в 16 часов : 01 миниту . И я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .

 
 


Рецензии