Мистика

Мне усопшие продлили жизнь.
Сказали,  чтобы нас могли не забыть,
Не терялась связь поколений.
Тысячу,  дедушка, Вам извинений.

Доживёте до ста,
В здоровом теле,  во здравии ума.
А я стоял у могилок убитых ребят,
Давили слёзы,  не мог себя сдержать.

Зачем же здоровых,  молодых парней,
Хороните в могилы каждый день?
Ответ был,  война,  а кто развязал,  заплатит сполна.
Сказал я,  еле губами шевеля,  будь проклята она!


Рецензии