Воробей чирик-чирик!

      * * *
Воробей  - «чирик-чирик!»,
«Карр!» да «Карр!» - ворона.
А синица –«тиньки-тиньк!»
Тоненько и скромно.

И  у каждого своя
Собственная песня.
«А что, коль,- подумал я,-
Хором петь им, вместе!
Вот уж был бы чудо-хор!
Или какофония?».

Разрешить двух мнений спор
Безусловно мог бы я,
Если б как-то удалось
Хор создать приличный.
В нём они бы в такт, не врозь
Пели гармонично.
Но собрать ли в хор их мне?
Так что остаётся,
Что отдельно по весне
Слушать их придётся.

Воробей  - «чирик-чирик!»,
«Карр!» да «Карр!» - ворона.
А синица –«тиньки-тиньк!»
Тоненько и скромно.
-----27.03.23-------


Рецензии