Кристаллам тоже интересно...

Кристаллам тоже интересно,
Как тут у нас в любви.
Они в симметрии не понимают,
Как мы устроены.
Да, есть у них сознание -
Они растут, возможно любят,
Соединяются в сознаньи,
Окутывают.
Но все у них иначе.
Им наша анатомия чужда.
Хихихать может хочется
Кристаллом,
И не понятна нагота.
Это они ещё не знают,
Как люди это применяют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.