Мы идём напролом

Мы идём напролом
Продираясь сквозь чёрные заросли
Густых саксаулов
Пьяных держидерев
Напрягая мышцы ног
Поскальзываясь и падая
С искаженными лицами
С удивлеными глазами
Залитыми жгучим потом
Но нет следов позади
Мы не продвинулись
Ни на метр
И звезда пучеглазой зари
Как всегда
Остаётся вдали


Рецензии