Посвящение Юрию Гагарину

Сегодня траур у народа.
Семья в печали от беды.
Как много лет прошло ,
Но горе,не знает времени черты...

А имя Юрий-это значим.
Он уважаемый герой.
Он космонавт,он первый в небе.
Улыбкой звёзды встали в строй.

Планета трауром обьята.
И помнит встречу из небес.
Прославил первого из первых.
Ведь Юрий-русский парень,честь.

Рукоплескал народ великий,
Но вдруг покинул мир земной..
И чтит ЕГО,эпоха жизни.
НАш ,Юрий,сын,страны родной.

Несут цветы, любовь бескрайна,
В величье памятник стоит.
А рядом люди ",ЮРИЙ, с нами!".
Так память вечная гласит!

Валентина Бабак.


Рецензии