Высокое звание

Кто думал когда-то, а может вчера
Себе задавался вопросом
Какая проводится с нами игра
Кто в выгоде будет, кто с носом!

В испорченном мире так долго живём
Что этого не замечаем
Положенный путь проходя день за днём
На веру всё воспринимаем!

Свой Свет проливая на Правду, что есть
Незыблемой частью событий
Приходит с Небес для каждого весть
Вернуться в мир новых открытий!

Всё то, что Душа сотворила в Любви
Весомую ценность имеет
Творцами здесь стать - лежит ведь в крови
И Душу в трёхмерности греет!

Исконным потоком струится Любовь
Всё старое в нас удаляя
Оставить весь морок, вернуться всем вновь
В Дом Отчий опять приглашая!

Войдя, не забудьте всё скинуть навек
Что в Счастье вам жить так мешало
Высокое звание здесь Человек
Вернуть всем ведь время настало!


Рецензии
Играем все в игры, звание даём
А здесь просто Я сейчас
От куда пришёл, зачем, для чего
Знаю, отвечу в тот час!:)

Любомила Солнцева   27.03.2023 09:24     Заявить о нарушении
Достигнувший цели единой навек
Познает мир светлый и новый
Высокое звание здесь Человек
Получит, кто снова готовый!:)

По Замыслу Творца   27.03.2023 12:26   Заявить о нарушении