Весна бывает разная...

Весна бывает разная:
Весёлая и грустная,
Заснеженная, страстная,
То яркая, то тусклая…
Бывает, снег укутает,
Как будто в шубу белую,
Ветрами убаюкает,
Чтоб ничего не делала…
Бывает непокорная,
С штормами и торосами,
Бывает даже вздорная,
Со странными запросами…
Весна быть может разною,
Но нам любая нравится,
Печальная, развязная,
Уродина, красавица…
Мы ждём весну, надеемся,
С ней наши мысли связаны,
И тем, что всё изменится,
Мы лишь весне обязаны…


Рецензии
Добрых перемен и счастья!
Понравилось!

Леонид Уланов   27.03.2023 11:34     Заявить о нарушении