В рассвете утреннего блика...

В рассвете утреннего блика.
Весна повеяла красой.
С небес такого голубого.
Играет лучик золотой.

Он дарит мне покой на сердце.
Душа воспрянула весной.
И на полянке,на опушке.
Расцвёл подснежник молодой.

Он полонит ,даря Надежду.
И Веру в мирное житьё.
Мой нежный,милый, счастье света.
Ты словно солнышко взошло.

Ты даришь запах одурмана.
Кружится негой голова.
Весна мне дарит сочиненье.
Летят по листику слова.

И птичий говор слышен свыше.
Все пташки лаского поют.
На кроны ели восседают.
И над подснежнеком снуют.

В рассвете утреннего блика.
Подснежник дарит мне весну.
Она по девичьи красива.
Взлетает счастьем на зарю.

Валентина Бабак.


Рецензии