Ориентиры времени

Сегодня в фаворе иной
мышления тип, он озадачен.
До смерти потерял покой.
Как бизнес сохранить в придачу?

Пример достойный есть, Кирилл.
Наш Патриарх. Спокойна совесть.
Богатством паству покорил.
Боголюбивая в нём повесть.


Рецензии