Любви счастливой самоцвет

Часы, минуты и секунды
С тобою рядом на земле -
Любви счастливой изумруды
На ослепительном крыле.

Желанных губ прикосновенья
В домашней утренней тиши -
Неповторимые мгновенья
Открытой чувственной души.

Полёт в неведомые дали
Духовной чистой красоты,
В которых прежде не бывали,
Исполнив давние мечты.

Найти супружеское счастье
И обрести надёжный дом,
Что устоит в любом ненастье,
Двоих спасительным гнездом.

Духовной силой окрылённый,
Взаимных сокровенных чувств,
Любовью верной защищённый,
Сердец божественный союз.

От Бога истинного данный,
Заветным даром дорогим,
Неповторимо многогранным,
Как изумруд огнём своим.

Дорогу ярко озаряя,
Грядущих благодатных лет,
И души счастьем наполняя -
Любви счастливой самоцвет.





27 марта 2023 года


Рецензии