Муаровый закат

Полумрака чувственное марево
Трепетало мягкостью муаровой,
Трепетало чувственной волной,
Нарушая благостный покой.
Впрочем, беспокойство было ведь святым,
Где и сумрак был, как фимиама дым,
Что кружил и даже опьянял,
Мир уверенно с романтикой венчал.


Рецензии