Медлительность быстроты

Волны в вечности сиюминутной
Рокотом однообразным, но не нудным,
Усыпляют, даже вводят в транс
Ритмикой изящной без прикрас.
Что им выкрутасов обертоны,
Модной суеты бесцеремонность,
Беспардонность, суеты мельканье,
Коль нетленности они несут посланье.
Нам же только слушать остаётся,
Время, как неспешно сквозь простор несётся.


Рецензии