Природа спятила

Весна такая мне не в радость!
Она даёт лишь повод дум.
Похоже, это Бога шалость.
Дождливый идиотский шум!

Дождь в марте день за днём шалеет.
Остатки снега с гулькин нос!
Воображение балдеет.
Наивный просится вопрос.

С какого бодуна природа
устроила тепла прилёт?
Март - не такое время года!
Сообразит и идиот...


Рецензии