Поздравление Тамаре Кнаншевой

  Дорогая Тамара! С Днём Рождения!!! Смотри какой прекрасный день тебе подарен!!! Весна-а.... Небо синее. Солнышко на небосводе резвится, греет, родимое, снег подъедает. Днём уже ручьи журчат, к реке дорожку пробивают. Наполнится Хопёр вешними водами, наберёт силу и пойдёт лёд крошить, зиму провожать. Древняя, могучая сила проснется. Наполнится земля красотой! Травка зелёным ковром застелет землю, цветы пробьются сквозь лесную прель. Воздух напитается запахом новой жизни, чистой, непорочной. Душа возродится заново. Красота разольётся повсюду.
  С новым годом жизни, дорогая!!! С началом ещё одного, подаренного Богом года! Благодари Его за всё.


Рецензии