И снова о крыльях!

О творчестве Ярослава Дронова (SHAMAN).


О, как они тебе, SHAMAN, идут,
Такую мощь и красоту не описать!
Забыв про всё, (заботы подождут),
Тобой полюбоваться полечу опять!

Свет излучают два твоих крыла,
Могучие, красивые, тебе под стать,
С мерцаньем бриллиантов по краям,
Неподготовленных способны ослеплять!

А два мои крыла, конечно, не такие,
В сравнение с твоими даже не идут.
К тому же, прилетев, я их снимаю,
Они меня смиренно в гардеробной ждут!

TATIANA T.
27.03.2023г.


Рецензии