Ну сколько можно вам топтать святыни

Мне грустно, от того, что не узнали,
Мне плохо:, от того...... не обратились.
Мне тяжело что вы себе не дали,
Раскрыться..... и от Бога удалились.

Мне только Милость душу греет,
Еще Его молитва и Господня помощь.
Душа за вас болит и Дух радеет,
Но чувствую безпомощность и немощь.

И я готов просить лишь ту любовь что вы не дали,
И не к себе..... за вас конечно.
И нужно мне, чтоб Ангелы все передали,
И к Богу принесли к подножию на вечно.

Мой пот и слезы...^. боль моя прямая,
И я  кричу всем...".Во время остановитесь"!
И жизнью проповедь моя немая,
Уже тут не слы'шна..... только злитесь.

Ну сколько можно..... вам топтать святыни,
Святыни Духа вашего.............и храмы.
Вам разрушать от века и до ныне,
И после проживать лишь только драмы.               

Опять придет и все на место встанет,
Но боль пока еще не оскудеет.
Когда лишь зло вдруг в лету канет,
Тогда и счастьем нам повеет.

Ну, а пока... не много осмотритесь,
Мы молимся и будем по возможности молиться.
За вас с отечеством, вы только отстранитесь,
От зла и гнусности к которым так душа стремиться.


Рецензии