Все рвешься выбиваешься из сил

Все рвешься, выбиваешься из сил,
Но....... не увидят и растопчут сапогом громоздким.
Не пожалеют,  не подбодрят, не скажут мил,
Прогонят в шею с словом крепким.

От этого немного тяжело.........,
Да грусть соленым ветром навевает.
Как мало ты сейчас найдёшь тепло,
Которое с любовью согревает.

И тихо лязгает струна..... в ночи души,
Так сердце тихо бьётся.
Одну свечу конечно не туши ,
Но лучше две когда зажгуться.


Рецензии