Рыба перевелась

Здесь не сажают рожь и лён,
Вдруг речка стала ручейком,
И рыба вся перевелась.
В полях сурепка завелась.

На мясо сдали всех коров,
Зря заказали комбикорм.
Весна, распутица, кювет…
Сельчанам здесь работы нет.

Картошка, килька, самогон,
Зажим идёт со всех сторон.
Колхоз «Заветы Ильича»,
Оттуда дал я стрекача.

А председатель тоже рад,
Переведётся в Ленинград.

27.03.2023


Рецензии
Хорошее место для вольной жизни. А продукты и сами вырастить в состоянии!

Дарел Жанейский   10.04.2023 09:29     Заявить о нарушении
Б. спасибо, Дарел!

Иванова Ольга Ивановна   10.04.2023 09:40   Заявить о нарушении