Сердце поэта принимает утром просторы успеха, зав

 Поэзия утра-

 И идеален мир стихов зари на рассвете -

 Утро поет в сердке поэта -

 В рассветах идеален край поющих в сердце рассвета

 Радостых слов !

 Великлепие стихов на заре-

 Поля и пашни рассвета

 Открвают сады в заветных стихах

 Утренний край

 Поэтам открвает на рассвете

 Цветы , Сердца поэтов

 В стихах успешных поют

 Яркие гимны рассветым струнам зари !

 Утро для поэта -

 Нива рассветных дорог ,

 Поэт в стихах утренних голосов

 На земле утро приходит -

 Светлая нива заетных стихов

 В роялях зари

 Открывает  мир в сердце поэтов -

 Утренний свет

 Открывает заря -

 И поэты стихи свои

 На рассвете чиатают ,

 И пекрасные слова их стихов ,

 И утро приходит ,

 И рассвете принимают поэты ,

 И прекрасных стихов их совершенные слова !!!

 Я - Аоександр Иванович ( я же - Андрей Воалимирович ) Щтиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - 33 - сегодня - в понедельник - 27 марта 2023 года- в 15 часов : 27 минут -во Влаливостоке . И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 17 : 00 до 21 : 45 - и я - Александр Иванович( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с лоюаелением настящей фамилии - Пермяков -с идексом страницы 33 . 

 

 


Рецензии